Petitchef

Crescentine o gnocco fritto

Stuzzicherie
8 porzioni
20 min
15 min
facile
Questo aperitivo è tutto semplicemente delizioso!

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una spianatoia ,setacciare la farina , fare una buca aggiungere il lievito,sale da una parte, la panna , e con una forchetta aggiungere poco alla volta il latte, fino ad assorbire tutta la farina , impastare bene e coprire con pellicola e fare riposare almeno 1 ora poi fare la sfoglia .
  • Con la rotella dentata tagliare i quadratini piccoli , per antipasto e quadri più grandi per le crescentine da farcire, mettere lo stutto, in una padella ,e quando lo strutto è caldo friggere .
  • Si gonfiano subito appena li tuffiamo nello strutto bollente rigirarle e quando saranno bionde toglierle e mangiarle.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crescentine della spismi
Crescentine della spismi
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crescentine bolognesi
Crescentine bolognesi
5 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crescentine
Crescentine
6 porzioni
2h20m
media
4 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Pantera rosa - Rotolini alla fragola
Pantera rosa - Rotolini alla fragola
9 porzioni
1h42m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota