Crescentine o gnocco fritto

Crescentine o gnocco fritto
Stuzzicherie
facile
35 min

Questo aperitivo è tutto semplicemente delizioso!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una spianatoia ,setacciare la farina , fare una buca aggiungere il lievito,sale da una parte, la panna , e con una forchetta aggiungere poco alla volta il latte, fino ad assorbire tutta la farina , impastare bene e coprire con pellicola e fare riposare almeno 1 ora poi fare la sfoglia .
  • Con la rotella dentata tagliare i quadratini piccoli , per antipasto e quadri più grandi per le crescentine da farcire, mettere lo stutto, in una padella ,e quando lo strutto è caldo friggere .
  • Si gonfiano subito appena li tuffiamo nello strutto bollente rigirarle e quando saranno bionde toglierle e mangiarle.

Vota questa ricetta

AArmy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: