Panzerotto o gnocco fritto
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.47Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete nella planetaria tutti gli ingredienti e miscelate tutto. Lavorate bene fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
- Lasciatela riposare coperta e al riparo da correnti d'aria fino al raddoppio. Stendetela con il mattarello su un piano precedentemente infarinato e procedete tagliandola a rettangoli.
- Riscaldate bene una padella con dell'olio e fate friggere i "panzerotti". Salateli a piacere, serviteli ancora caldi accompagnati a dei buoni salumi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
- Carboidrati: 87.3g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta