Panzerotto o gnocco fritto

vota adesso
Panzerotto o gnocco fritto
Altro
facile
50 min
439 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.47 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete nella planetaria tutti gli ingredienti e miscelate tutto. Lavorate bene fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
  • Lasciatela riposare coperta e al riparo da correnti d'aria fino al raddoppio. Stendetela con il mattarello su un piano precedentemente infarinato e procedete tagliandola a rettangoli.
  • Riscaldate bene una padella con dell'olio e fate friggere i "panzerotti". Salateli a piacere, serviteli ancora caldi accompagnati a dei buoni salumi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 87.3g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLizzye82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: