Lo gnocco fritto........... o crescentina?

Altro
facile
45 min
650 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.43 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Latte e lievito nel boccale. Unire la farina, olio e per ultimo il sale e poi 1 minuto e mezzo. Finire l'impasto a mano e mettere sotto cupola a lievitare per un'ora e mezza circa.
  • Stendere con il matterello allo spessore di 3/4 mm e tagliare a rombi con l'aiuto di una rotella. Friggere in olio di semi di arachidi, far asciugare su carta assorbente e pappare
  • A mano:
    Fare una fontana con la farina e mettereal centro il lievito sciolto nel latte appena tiepido, inserire man mano tutta la farina, quindi l'olio e il sale. Impastare finchè avremo un composto liscio ed elastico.
  • Mettere sotto cupola a lievitare per un'ora e mezza circa. Stendere con il matterello allo spessore di 3/4 mm e tagliare a rombi con l'aiuto di una rotella. Friggere in olio di semi di arachidi, far asciugare su carta assorbente e pappare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 649Kcal
  • Carboidrati: 90.2g
  • Lipidi: 22.3g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

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