Lo gnocco fritto........... o crescentina?
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.41Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Latte e lievito nel boccale. Unire la farina, olio e per ultimo il sale e poi 1 minuto e mezzo. Finire l'impasto a mano e mettere sotto cupola a lievitare per un'ora e mezza circa.
- Stendere con il matterello allo spessore di 3/4 mm e tagliare a rombi con l'aiuto di una rotella. Friggere in olio di semi di arachidi, far asciugare su carta assorbente e pappare
- A mano:
Fare una fontana con la farina e mettereal centro il lievito sciolto nel latte appena tiepido, inserire man mano tutta la farina, quindi l'olio e il sale. Impastare finchè avremo un composto liscio ed elastico. - Mettere sotto cupola a lievitare per un'ora e mezza circa. Stendere con il matterello allo spessore di 3/4 mm e tagliare a rombi con l'aiuto di una rotella. Friggere in olio di semi di arachidi, far asciugare su carta assorbente e pappare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 649Kcal
- Carboidrati: 90.2g
- Lipidi: 22.3g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 18g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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