Grazie tesoro e culatello con rucola e salsa.
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prima di tutto preparato la salsa in questo modo, allora. Sciolgo il burro in un padellino, appena sciolto aggiungo l'aceto balsamico lentamente.
- Lascio ridurre a fuoco lento rigirando con un cucchiaio di legno di tanto in tanto per circa 5 minuti. Aggiungo poi lo zucchero e mescolo nuovamente.
- Lascio cuocere per circa tre minuti in modo che il tutto prenda una consistenza vellutata. A questo punto aggiungo la panna e faccio restringere per altri 5 minuti senza che raggiunga il bollore.
- Unisco il parmigiano. Regolo di sale e aggiungo qualche altra goccia di aceto balsamico.Tolgo dal fuoco e metto da parte.
- A questo punto, dopo aver lavato e scolato la rucola preparo il piatto da presentare disponendoci sopra la rucola.
- Distribuisco nel letto di rucola le fettine di culatello. A ventaglio e cospargo con i pinoli.
- Cospargo un cucchiaio di salsa sopra il piatto preparato e servo subito accompagnato con la salsa rimasta.
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