Tagliolini al culatello di zibello d.o.p. e parmigiano

Un primo piatto semplice dal sapore unico, i tagliolini con Culatello di Zibello D.O.P., una ricetta golosa e veloce da preparare con ingredienti semplici ma molto gustosi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura15 min
- Riempite d’acqua una pentola capiente, aggiungete del sale e mettetela sul fuoco.
- In attesa che l’acqua per i tagliolini arrivi a bollore, tagliate a pezzetti il Culatello di Zibello D.O.P., tritate la salvia, uniteli in una padella con metà del burro e fate andare a fuoco medio finchè non sarà croccante.
- Togliete il Culatello appena preparato, mettete in padella il restante burro ed il brodo, lasciate a andare a fuoco lento fino a che il burro non sarà completamente fuso.
- Buttate i tagliolini in acqua salata, una volta cotti scolateli ed aggiungeteli alla salsa ottenuta, mantecate bene con il parmigiano facendo attenzione che non asciughi troppo, il risultato deve essere morbido e cremoso.
- Impiattate la pasta, aggiungete il Culatello precedentemente preparato, spolverizzate con del parmigiano ed aggiustate di pepe; decorate il piatto con la salvia tritata e servite.
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