Cheese cake al grana padano e salsa di rucola
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Un piatto riempe di sapore! Unico!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Come tutte le cheese cake per prima cosa bisogna preparare la base, quindi riducete quasi in polvere le fette biscottate, aggiungete il burro fuso , mescolate bene in modo da amalgamare i due ingredienti e, in una tortiera a cerniera apribile di diam. 20 cm, compattate il composto con il dorso di un cucchiaio. Riponete in frigo.
- Ora passiamo al ripieno, in una ciotola mescolate lo yogurt greco, il grana e i due tuorli ; montate a neve semi ferma i due albumi e incorporateli al composto di yogurt e grana.
- Accendete il forno a 200°C. Togliete dal frigo lo stampo e versate il ripieno livellandolo con un cucchiaio e infornate per circa 20 minuti.
- Ora prepariamo la salsa: frullate la rucola con un filo d'olio extra vergine di oliva, le mandorle, la panna. otterrete una salsina alla quale aggiungerete il grana e aggiusterete di sale e pepe.
- Potete serivre questo piatto come antipasto o piatto unico accompagnato a della verdura e la salsa preparata. E' buono sia tiepido che freddo.
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