Gnocchi con funghi e gorgonzola

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.8Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Ammorbidiano i funghi mettendoli a bagno in acqua tiepida per circa un'ora, successivamente laviamoli con attenzione e tagliamoli a pezzettini. In una padellina mettere il burro e l'aglio intero, lasciamo rosolare ed aggiungere i funghi con un pizzichino di sale. Aggiungere due cucchiai di acqua tiepida e facciamo restringere. In un'altro padellino facciamo sciogliere il gorgonzola con la panna ed aggiungiamo i funghi. Facciamo cuocere gli gnocchi (attenti al sale) scolarli e condirli con la crema preparata. Servirli subito. Se in casa avete delle arance, guarnite il piatto, il profumo porterà una nota veramente gradevole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
- Carboidrati: 5.1g
- Lipidi: 64.8g
- Grassi saturi: 46.2g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Votre cBONISIMAommentaire:
Vota questa ricetta