Petitchef

Gnocchi con funghi e gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 gr. di gnocchi, 20 gr. di funghi secchi, 200 ml. di panna da cucina, 100 gr. di gorgonzola dolce, 40 gr. di burro, 1 spicchio di aglio.

Preparazione

  • Ammorbidiano i funghi mettendoli a bagno in acqua tiepida per circa un'ora, successivamente laviamoli con attenzione e tagliamoli a pezzettini. In una padellina mettere il burro e l'aglio intero, lasciamo rosolare ed aggiungere i funghi con un pizzichino di sale. Aggiungere due cucchiai di acqua tiepida e facciamo restringere. In un'altro padellino facciamo sciogliere il gorgonzola con la panna ed aggiungiamo i funghi. Facciamo cuocere gli gnocchi (attenti al sale) scolarli e condirli con la crema preparata. Servirli subito. Se in casa avete delle arance, guarnite il piatto, il profumo porterà una nota veramente gradevole.

Domande:




Commenti dei membri:

07/10/2013

Votre cBONISIMAommentaire:

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi con crema di funghi champignon
Gnocchi con crema di funghi champignon
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gnocchi al gorgonzola con mandorle tostate
Gnocchi al gorgonzola con mandorle tostate
2 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta GNOCCHI CON FUNGHI, SALSICCIA E POMODORI
GNOCCHI CON FUNGHI, SALSICCIA E POMODORI
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota