Gnocchi con funghi e gorgonzola

GNOCCHI CON FUNGHI E GORGONZOLA
Portata principale
media
50 min
624 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.8 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Ammorbidiano i funghi mettendoli a bagno in acqua tiepida per circa un'ora, successivamente laviamoli con attenzione e tagliamoli a pezzettini. In una padellina mettere il burro e l'aglio intero, lasciamo rosolare ed aggiungere i funghi con un pizzichino di sale. Aggiungere due cucchiai di acqua tiepida e facciamo restringere. In un'altro padellino facciamo sciogliere il gorgonzola con la panna ed aggiungiamo i funghi. Facciamo cuocere gli gnocchi (attenti al sale) scolarli e condirli con la crema preparata. Servirli subito. Se in casa avete delle arance, guarnite il piatto, il profumo porterà una nota veramente gradevole.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 64.8g
  • Grassi saturi: 46.2g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNonna dany

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Votre cBONISIMAommentaire:

abuso