Petitchef

Risotto burro e salvia

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
media
Giuro che è l’ultimo e per un po’ non cucinerò più risotti! Oggi risotto burro e salvia, non troppo leggero ma buonissimo !

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Un Pezzettino di Cipolla (o quanta ne gradite)

Un Cucchiaio d’Olio

180 gr di Riso

Dado Granulare di Verdure Q.B.

Una Noce di Burro

Un Cucchiaio di Parmigiano Grattugiato


Salvia Q.B.

Preparazione

  • Tritare la cipolla e farla imbiondire in padella con un cucchiaio d’olio.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare.
  • Nel frattempo preparare il brodo con il dado (oppure preparare il brodo vegetale nella maniera più classica) ed aggiungerlo un po’ per volta nel riso.
  • Portare a cottura il tutto.
  • A fine cottura aggiungere una noce di burro ed un cucchiaio di parmigiano, mantecare.
  • Ultimare il tutto con un po’ di prezzemolo tritato ed un po’ di salvia spezzettata grossolanamente.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota