Risotto burro e salvia

vota adesso
Risotto Burro e Salvia
Portata principale
media
20 min

Giuro che è l’ultimo e per un po’ non cucinerò più risotti! Oggi risotto burro e salvia, non troppo leggero ma buonissimo !

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tritare la cipolla e farla imbiondire in padella con un cucchiaio d’olio.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare.
  • Nel frattempo preparare il brodo con il dado (oppure preparare il brodo vegetale nella maniera più classica) ed aggiungerlo un po’ per volta nel riso.
  • Portare a cottura il tutto.
  • A fine cottura aggiungere una noce di burro ed un cucchiaio di parmigiano, mantecare.
  • Ultimare il tutto con un po’ di prezzemolo tritato ed un po’ di salvia spezzettata grossolanamente.

Vota questa ricetta

EElisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: