Petitchef

Risotto Burro e Salvia

Giuro che è l’ultimo e per un po’ non cucinerò più risotti! Oggi risotto burro e salvia, non troppo leggero ma buonissimo !

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritare la cipolla e farla imbiondire in padella con un cucchiaio d’olio.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare.
  • Nel frattempo preparare il brodo con il dado (oppure preparare il brodo vegetale nella maniera più classica) ed aggiungerlo un po’ per volta nel riso.
  • Portare a cottura il tutto.
  • A fine cottura aggiungere una noce di burro ed un cucchiaio di parmigiano, mantecare.
  • Ultimare il tutto con un po’ di prezzemolo tritato ed un po’ di salvia spezzettata grossolanamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota