Petitchef

Risotto Burro e Salvia

Giuro che è l’ultimo e per un po’ non cucinerò più risotti! Oggi risotto burro e salvia, non troppo leggero ma buonissimo !
Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritare la cipolla e farla imbiondire in padella con un cucchiaio d’olio.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare.
  • Nel frattempo preparare il brodo con il dado (oppure preparare il brodo vegetale nella maniera più classica) ed aggiungerlo un po’ per volta nel riso.
  • Portare a cottura il tutto.
  • A fine cottura aggiungere una noce di burro ed un cucchiaio di parmigiano, mantecare.
  • Ultimare il tutto con un po’ di prezzemolo tritato ed un po’ di salvia spezzettata grossolanamente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota