Petitchef

Gnocchi di ricotta e mais al burro e salvia

Gnocchi deliziosi preparati con ricotta e farina di mais. Provate questo impasto per portare in tavola nuovi sapori

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per gli gnocchi:

Per il condimento:

Preparazione

  • Schiacciate la patata in una ciotola, aggiungete tutti gli altri ingredienti ed impastate con le mani
  • Formate tanti "salamotti" e tagliate gli gnocchetti delle dimensioni che preferite. Poneteli in frigorifero in un piatto coperti di farina fino al momento di cuocerli.
  • Buttateli in acqua bollente salata e cuoceteli per qualche minuto fin quando non vengono a galla.
  • Scolateli con una schiumarola e saltateli in una padella in cui avrete fatto fondere il burro con la salvia. Serviteli conditi con pecorino romano grattugiato.


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota