Petitchef

Gnocchi burro e salvia

Il cibo era il burro di base è sempre ciò che è buono su di esso per la salute.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella mettere il burro e poco olio.
  • Aggiungere la salvia tritata e lasciar cuocere per un paio di minuti.
  • Cuocere gli gnocchi in acqua salata e quando vengono a galla, farli saltare nella padella del sughetto.
  • Aggiungere del parmigiano grattugiato amalgamare e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Gnocchi burro e salvia
Gnocchi burro e salvia - foto 2
Gnocchi burro e salvia - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota