Le uova alla coque con burro di erbe aromatiche e speck croccante
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.03Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sistemate le uova delicatamente in una casseruola, che le contenga senza tantissimo spazio attorno, versate sopra acqua fredda, copritele almeno per 2 cm.
- Portate piano a bollore, appena comincia a sobbollire calcolate 2 minuti per le uova piccole, 3 minuti per le medie, 4 minuti per le grandi.
- Passatele velocemente nell'acqua fredda per fermare la cottura. Sistematele come nella foto oppure nel porta uovo, rompete la calottina, sale pepe e noce moscata.
- Il burro alle erbe fini, lo preparo spesso, a volte lo compro anche, vi lascio un link di un burro aromatico che preparato tempo fa, per il procedimento. spaghettini-al-burro-aromatico-handmade.
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