Gnocchi di riso con pesce e verdure
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.55Euros€ (3.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Almeno con 12 ora di anticipo dobbiamo mettere a bagno gli gnocchi in acqua fredda, se li preferiamo molto teneri conviene tenerli in acqua per 24 ora.
- Quando è il momento di cucinare togliamoli dall'acqua e scoliamoli per bene su un canovaccio.
- Occupiamoci quindi dei gamberetti, che vanno decapitati, sgusciati, incisi sul dorso e "scaccolati", togliendo bene tutta l'intestino.
- Buttiamoli insieme agli anelli di calamaro in acqua bollente per 5 minuti e poi scoliamoli subito, per non far continuare la cottura.
- Poi prepariamo le verdure: puliamo il peperone e tagliamolo a listarelle, facciamo lo stesso con la zucchina, le carote e il porro.
- Tuffiamo le verdure e gli gnocchi di riso in acqua bollente per 5', quindi scoliamoli per bene. Se lo abbiamo prendiamo un wok, altrimenti una casseruola andrà bene lo stesso.
- Al suo interno versiamo pochissimo olio, facciamolo scaldare e uniamo le verdure e gli gnocchi.
- Cuociamo per 5 minuti, girando spesso, quindi uniamo i gamberetti e il calamaro e sfumiamo con il vino bianco.
- Dopo qualche minuto aggiungiamo la salsa di soia e il curry e lasciamo cuocere altri 5 minuti. Il tempo di cottura dipende molto dalla croccantezza delle verdure che vogliamo ottenere.
- Se però le vogliamo cuocere molto dobbiamo fare molta attenzione a non aggiungere troppo presto il pesce o diventerà stopposo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 46.4g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 47.1g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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