Gnocchi di ricotta e carote con burro alle erbe aromatiche

Gnocchi di ricotta e carote con burro alle erbe aromatiche
Portata principale
media
30 min

Un primo piatto colorato profumato e gustoso!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una ciotola mettete la ricotta, unite la purea, il parmigiano, i tuorli, la noce moscata, sale e pepe; cominciate a mescolare e aggiungete la farina necessaria ad ottenere una pasta della consistenza adatta a confezionare gli gnocchi.
  • Fate appunto gli gnocchi e adagiateli su un vassoio infarinato.
  • In una padella sciogliete il burro, unite le erbe miste e salate leggermente.
  • Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolate e fate saltare per qualche minuto nella padella con il condimento. Impiattate e servite.

Vota questa ricetta

chiadi89Chiadi89

Domande

Che tipo di ricotta hai usato? Per purea di carote intendi gratuggiate oppure cotte e passate? Ciao

Ricotta di mucca e le carote le metto grattugiate ma può anche cuocerle e passarle ^_^ mi scuso per l'enorme ritardo nella risposta ma ho avuto una serie di problemi per cui non mi è stato possibile rispondere prima, buone feste ^_^

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

PAOLA MIRIAM

Devo provarli

abuso

PAOLA MIRIAM

Non li ho mai provati , un'alternativa al solito gnocco

abuso