Gnocchi di ricotta e carote con burro alle erbe aromatiche

Un primo piatto colorato profumato e gustoso!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una ciotola mettete la ricotta, unite la purea, il parmigiano, i tuorli, la noce moscata, sale e pepe; cominciate a mescolare e aggiungete la farina necessaria ad ottenere una pasta della consistenza adatta a confezionare gli gnocchi.
- Fate appunto gli gnocchi e adagiateli su un vassoio infarinato.
- In una padella sciogliete il burro, unite le erbe miste e salate leggermente.
- Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolate e fate saltare per qualche minuto nella padella con il condimento. Impiattate e servite.
Domande
Che tipo di ricotta hai usato? Per purea di carote intendi gratuggiate oppure cotte e passate? Ciao
Ricotta di mucca e le carote le metto grattugiate ma può anche cuocerle e passarle ^_^ mi scuso per l'enorme ritardo nella risposta ma ho avuto una serie di problemi per cui non mi è stato possibile rispondere prima, buone feste ^_^
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta