Petitchef

Gnocchi di ricotta e carote con burro alle erbe aromatiche

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media
Un primo piatto colorato profumato e gustoso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una ciotola mettete la ricotta, unite la purea, il parmigiano, i tuorli, la noce moscata, sale e pepe; cominciate a mescolare e aggiungete la farina necessaria ad ottenere una pasta della consistenza adatta a confezionare gli gnocchi.
  • Fate appunto gli gnocchi e adagiateli su un vassoio infarinato.
  • In una padella sciogliete il burro, unite le erbe miste e salate leggermente.
  • Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolate e fate saltare per qualche minuto nella padella con il condimento. Impiattate e servite.

Domande:

Che tipo di ricotta hai usato? Per purea di carote intendi gratuggiate oppure cotte e passate? Ciao

Rispondere:

Ricotta di mucca e le carote le metto grattugiate ma può anche cuocerle e passarle ^_^ mi scuso per l'enorme ritardo nella risposta ma ho avuto una serie di problemi per cui non mi è stato possibile rispondere prima, buone feste ^_^






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di ricotta e spinaci alle mandorle
Gnocchi di ricotta e spinaci alle mandorle
10 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota