Petitchef

Gnocchi di ricotta e carote con burro alle erbe aromatiche

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media
Un primo piatto colorato profumato e gustoso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
ricotta, 300 g

purea di carote, 200 g

2 tuorli

farina, q.b.

un pizzico di noce moscata

parmigiano grattugiato, 150 g

sale e pepe

burro, 80 g

erbe aromatiche miste tritate fini

Preparazione

  • In una ciotola mettete la ricotta, unite la purea, il parmigiano, i tuorli, la noce moscata, sale e pepe; cominciate a mescolare e aggiungete la farina necessaria ad ottenere una pasta della consistenza adatta a confezionare gli gnocchi.
  • Fate appunto gli gnocchi e adagiateli su un vassoio infarinato.
  • In una padella sciogliete il burro, unite le erbe miste e salate leggermente.
  • Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolate e fate saltare per qualche minuto nella padella con il condimento. Impiattate e servite.

Domande:

Che tipo di ricotta hai usato? Per purea di carote intendi gratuggiate oppure cotte e passate? Ciao

Rispondere:

Ricotta di mucca e le carote le metto grattugiate ma può anche cuocerle e passarle ^_^ mi scuso per l'enorme ritardo nella risposta ma ho avuto una serie di problemi per cui non mi è stato possibile rispondere prima, buone feste ^_^






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota