Crema di mais e tapioca alla ricotta

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.91Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura6 min
- Lavare le verdure. Pelarle e tagliarle a pezzettini. Far bollire l'acqua, unire le verdure e cuocere per 30 minuti. Filtrare il brodo e passare le verdure al passaverdure.
- Far bollire una tazza di brodo, aggiungere la crema di mais e tapioca e cuocere per 5-6 minuti. Versare in un piatto la crema, unire tre cucchiai di verdura, la ricotta e l'olio e mescolare.
- Perchè fa bene: la ricotta contiene calcio, utile per la crescita delle ossa e dei denti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 16.7g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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