Crema di mais e tapioca alla ricotta

Crema di mais e tapioca alla ricotta
Portata principale
facile
26 min
272 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.91 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura6 min
  • Lavare le verdure. Pelarle e tagliarle a pezzettini. Far bollire l'acqua, unire le verdure e cuocere per 30 minuti. Filtrare il brodo e passare le verdure al passaverdure.
  • Far bollire una tazza di brodo, aggiungere la crema di mais e tapioca e cuocere per 5-6 minuti. Versare in un piatto la crema, unire tre cucchiai di verdura, la ricotta e l'olio e mescolare.
  • Perchè fa bene: la ricotta contiene calcio, utile per la crescita delle ossa e dei denti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

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