Petitchef

CREMA DI MAIS E TAPIOCA ALLA RICOTTA

Portata principale
4 porzioni
20 min
6 min
facile
214 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.91 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le verdure. Pelarle e tagliarle a pezzettini. Far bollire l'acqua, unire le verdure e cuocere per 30 minuti. Filtrare il brodo e passare le verdure al passaverdure.
  • Far bollire una tazza di brodo, aggiungere la crema di mais e tapioca e cuocere per 5-6 minuti. Versare in un piatto la crema, unire tre cucchiai di verdura, la ricotta e l'olio e mescolare.
  • Perchè fa bene: la ricotta contiene calcio, utile per la crescita delle ossa e dei denti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 16.7g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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