Petitchef

Tortellini burro e salvia

Tortellini burro e salvia
Portata principale
4 porzioni
25 min
facile
540 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.56 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, intanto in un pentolino a fuoco basso fare sciogliere il burro, unire le foglie di salvia lavate, asciugate e spezzettate e cuocere qualche minuto.

    Scolare i tortellini e condire con il burro con la salvia, con il parmigiano e se volete il pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 59.2g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata fredda di tortellini
Insalata fredda di tortellini
3 porzioni
13 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota