Gnocchi di patate “alla greca”

vota adesso
Gnocchi di patate “alla greca”
Portata principale
facile
10 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • Spezzettare a cubetti la feta, farla sciogliere a fuoco basso in padella assieme con un cucchiaio di latte.
    Nel frattempo, lessare gli gnocchi in abbondante acqua (io ho preferito non salarla, dato che la feta è già abbastanza salata di suo...) e quando vengono a galla, ritirarli con una ramina forata portandoli direttamente nella padella del condimento a fuoco acceso.
    Far insaporire gli gnocchi nella crema di feta, servire nel piatto di portata spolverando di maggiorana (fresca o essiccata, a piacimento) e mescolando un pochino per distribuire l’aroma.
    Aggiungere un filo sottile di olio extra vergine d’oliva.

    Buon appetito!

Vota questa ricetta

FFiesta04

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: