Gnocchi di patate alla greca
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
- Spezzettare a cubetti la feta, farla sciogliere a fuoco basso in padella assieme con un cucchiaio di latte.
Nel frattempo, lessare gli gnocchi in abbondante acqua (io ho preferito non salarla, dato che la feta è già abbastanza salata di suo...) e quando vengono a galla, ritirarli con una ramina forata portandoli direttamente nella padella del condimento a fuoco acceso.
Far insaporire gli gnocchi nella crema di feta, servire nel piatto di portata spolverando di maggiorana (fresca o essiccata, a piacimento) e mescolando un pochino per distribuire laroma.
Aggiungere un filo sottile di olio extra vergine doliva.
Buon appetito!
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Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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