Palline di parmigiano e prosciutto
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.1Euros€ (2.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preriscaldate il forno a 200°.
Grattuggiate il parmigiano e tagliate il prosciutto a listerelle, mettete l'acqua e il burro in un pentolino e portate a bollore. - Togliete dal fuoco ed unite la farina sbattendo con una frusta
Rimettere il pentolino sul fuoco per qualche istante. - Mescolate energicamente finchè la farina si staccherà dal fondo e dalle pareti del pentolino, togliete il pentolino dal fuoco ed unite le uova uno ad uno.
- Non aggiungete il secondo se non è bene assorbito il primo.
Aggiungete il formaggio e il prosciutto e amalgamate bene con un cucchiaio,rivestite una teglia con della carta forno,e iniziate a fare tante palline aiutandovi a staccare il composto con un coltello. - Infornate a metà altezza per 20/30 minuti circa, finchè le palline assumeranno un bel colore dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
- Carboidrati: 22g
- Lipidi: 33.3g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 32.4g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta