Rotolini di prosciutto al primosale

Un altro modo per preparare il rotolo di prosciutto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.79Euros€ (2.7€/Porzioni)
Preparazione
- Pelate l’aglio e tritatelo finemente.
Lavate il basilico, asciugatelo e tritatene le foglie.
Ponete il primo sale in un’insalatiera, aggiungete l’aglio, il basilico e l’olio d’oliva. - Regolate di sale e di pepe e mescolate il tutto con una forchetta. Ponete le fette di prosciutto su un tagliere, privatele del grasso e distribuitevi il composto al formaggio.
- Arrotolate le fette di prosciutto e con un coltello dalla lama affilata, tagliate ogni rotolo a metà.
- Disponete i rotolini su un piatto da portata e serviteli freschi, se vi piace decorate il piatto con dei ciuffetti di insalata songino.
Posted in Formaggi e Salumi Tagged: aglio, basilico, olio d'oliva, pepe, primo sale, prosciutto crudo, sale
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 1.2g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta