Rotolini di prosciutto al primosale

Rotolini di prosciutto al primosale
Antipasto
facile
45 min
253 Kcal

Un altro modo per preparare il rotolo di prosciutto.

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.79 (2.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate l’aglio e tritatelo finemente.
    Lavate il basilico, asciugatelo e tritatene le foglie.
    Ponete il primo sale in un’insalatiera, aggiungete l’aglio, il basilico e l’olio d’oliva.
  • Regolate di sale e di pepe e mescolate il tutto con una forchetta. Ponete le fette di prosciutto su un tagliere, privatele del grasso e distribuitevi il composto al formaggio.
  • Arrotolate le fette di prosciutto e con un coltello dalla lama affilata, tagliate ogni rotolo a metà.
  • Disponete i rotolini su un piatto da portata e serviteli freschi, se vi piace decorate il piatto con dei ciuffetti di insalata songino.
    Posted in Formaggi e Salumi Tagged: aglio, basilico, olio d'oliva, pepe, primo sale, prosciutto crudo, sale

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso