Biscotti al prosciutto e formaggio

Biscotti al Prosciutto e Formaggio
Stuzzicherie
facile
45 min
662 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.97 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tritate finemente il prosciutto. Sulla spianatoia impastate tutti gli ingredienti aggiungendo acqua se necessario.
  • Stendete l'impasto in una sfoglia di 3- 4 mm e ritagliate i biscotti con delle formine.
  • Disponete i biscotti sulla placca da forno ricoperta di carta forno.
  • Infornate a 180 per 15- 20 minuti, per una cottura uniforme girate i biscotti dopo 10'.
    Serviteli freddi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 662Kcal
  • Carboidrati: 47.2g
  • Lipidi: 39.2g
  • Grassi saturi: 25g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
matematicaecucinaMatematicaecucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: