Biscotti al prosciutto e formaggio

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.97Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tritate finemente il prosciutto. Sulla spianatoia impastate tutti gli ingredienti aggiungendo acqua se necessario.
- Stendete l'impasto in una sfoglia di 3- 4 mm e ritagliate i biscotti con delle formine.
- Disponete i biscotti sulla placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornate a 180 per 15- 20 minuti, per una cottura uniforme girate i biscotti dopo 10'.
Serviteli freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 662Kcal
- Carboidrati: 47.2g
- Lipidi: 39.2g
- Grassi saturi: 25g
- Proteine: 28.2g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta