Gnocchi di semolino al prosciutto cotto
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Fate bollire il latte in una pentola e aggiungete il sale.
- A questo punto versate il semolino a pioggia e girate di continuo affinchè non si creino grumi.
- Dopo pochissimi minuti togliete dal fuoco e incorporate metà margarina a fiocchetti, metà formaggio, una grattata di noce moscata e il prosciutto che avrete tritato finemente.
- Versate il composto su un foglio di carta forno che avrete bagnato e strizzato e spianatelo.
- Fate raffreddare e con una formina da biscotti o un bicchiere ricavare tanti dischetti.
- Riponete gli gnocchi in una pirofila imburrata, a file sovrapposte, spruzzate il restante formaggio sopra e irrorate con il resto della margarina, sciolta insieme alle foglie di salvia.
- Infornate a 200° pe una ventina di minuti.
Domande
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Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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