Gnocchi di semolino al prosciutto cotto

vota adesso
Gnocchi di semolino al prosciutto cotto
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Fate bollire il latte in una pentola e aggiungete il sale.
  • A questo punto versate il semolino a pioggia e girate di continuo affinchè non si creino grumi.
  • Dopo pochissimi minuti togliete dal fuoco e incorporate metà margarina a fiocchetti, metà formaggio, una grattata di noce moscata e il prosciutto che avrete tritato finemente.
  • Versate il composto su un foglio di carta forno che avrete bagnato e strizzato e spianatelo.
  • Fate raffreddare e con una formina da biscotti o un bicchiere ricavare tanti dischetti.
  • Riponete gli gnocchi in una pirofila imburrata, a file sovrapposte, spruzzate il restante formaggio sopra e irrorate con il resto della margarina, sciolta insieme alle foglie di salvia.
  • Infornate a 200° pe una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

chicamalaChicamala

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: