Croissant prosciutto e stracchino
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Srotolare la pasta sul piano di lavoro e tagliarla in strisce di circa 10cm di larghezza.
- Tagliate dalle strisce tanti triangoli con base 10cm.
- Stendete sui triangoli le fettine di prosciutto e una piccola quantità di stracchino.
- Arrotolare i triangoli partendo dalla base del triangoli.
- Spennellate i croissant con l'uovo sbattuto e cospargetli con i semi di sesamo.
- Mettete in forno a 180° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1436Kcal
- Carboidrati: 88.1g
- Lipidi: 103.8g
- Grassi saturi: 65g
- Proteine: 32.9g
- Zucchero: 2.7g
- SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta