Petitchef

Gnocchetti funghi porcini, pancetta e zafferano

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Ettete a bollire l'acqua, salate e versate i gnocchetti seguendo i tempi di cottura. Nel frattempo fate rosolare la cipolla nell'olio e.v.o., aggiungete la pancetta, i funghi e fate rosolare ancora, sfumate con una spruzzata di vino bianco e fate evaporare a fiamma viva, aggiungete la passata, lo zafferano e il sale. Fate tirare il sugo e deponetevi i gnocchetti bel scolati, fate saltare e se vi piace spolverate pecorino o parmigiano.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota