Gnocchetti mascarpone e pancetta
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.91Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Fare rosolare leggermente la pancetta in una noce di burro. Aggiungere il mascarpone e amalgamare bene il tutto.
- Lasciare cuocere per un altro pò. Aggiungere il pepe e la noce moscata.
- Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolare al dente e condire con la crema di mascarpone e pancetta. Foderare una pirofila con un foglio di carta forno.
- Versare gli gnocchetti al suo interno e completare spolverando con abbondante grana grattugiato.Infornare a 180 gradi per il tempo necessario alla gratinatura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
- Carboidrati: 53.3g
- Lipidi: 41.6g
- Grassi saturi: 24.1g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta