Petitchef

Gnocchetti mascarpone e pancetta

Portata principale
4 porzioni
35 min
15 min
facile
469 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di gnocchetti o chicche di patate

250 g di mascarpone

200 g di pancetta dolce a dadini

una noce di burro

pepe nero

un pizzico di noce moscata

grana grattugiato

Preparazione

  • Fare rosolare leggermente la pancetta in una noce di burro. Aggiungere il mascarpone e amalgamare bene il tutto.
  • Lasciare cuocere per un altro pò. Aggiungere il pepe e la noce moscata.
  • Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolare al dente e condire con la crema di mascarpone e pancetta. Foderare una pirofila con un foglio di carta forno.
  • Versare gli gnocchetti al suo interno e completare spolverando con abbondante grana grattugiato.Infornare a 180 gradi per il tempo necessario alla gratinatura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 53.3g
  • Lipidi: 45.2g
  • Grassi saturi: 25.6g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20

Foto

GNOCCHETTI MASCARPONE E PANCETTA, foto 1
GNOCCHETTI MASCARPONE E PANCETTA, foto 2
GNOCCHETTI MASCARPONE E PANCETTA, foto 3

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