Gnocchetti mascarpone e pancetta

Portata principale
facile
50 min
424 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.91 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Fare rosolare leggermente la pancetta in una noce di burro. Aggiungere il mascarpone e amalgamare bene il tutto.
  • Lasciare cuocere per un altro pò. Aggiungere il pepe e la noce moscata.
  • Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolare al dente e condire con la crema di mascarpone e pancetta. Foderare una pirofila con un foglio di carta forno.
  • Versare gli gnocchetti al suo interno e completare spolverando con abbondante grana grattugiato.Infornare a 180 gradi per il tempo necessario alla gratinatura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
  • Carboidrati: 53.3g
  • Lipidi: 41.6g
  • Grassi saturi: 24.1g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: