Orzo con porcini e pancetta croccante

vota adesso
Portata principale
facile
47 min
151 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura27 min
  • Mettete i funghi porcini a rinvenire in acqua calda per circa 15 minuti.
  • Versate l'orzo in una pentola e aggiungete l'acqua e il dado vegetale e portate ad ebollizione.
  • Raggiunto il bollore aggiungete i funghi strizzati e continuate la cottura per altri 12 minuti. circa.
  • In una padella intanto rosolate la pancetta finché non sarà bella dorata e croccante.
  • Togliete dal fuoco l'orzo, aggiungete un cucchiaio di olio e aggiustate di sale.
  • Mettete nei piatti e terminate con l'aggiunta della pancetta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 15.2g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: