Orzo con porcini e pancetta croccante
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura27 min
- Mettete i funghi porcini a rinvenire in acqua calda per circa 15 minuti.
- Versate l'orzo in una pentola e aggiungete l'acqua e il dado vegetale e portate ad ebollizione.
- Raggiunto il bollore aggiungete i funghi strizzati e continuate la cottura per altri 12 minuti. circa.
- In una padella intanto rosolate la pancetta finché non sarà bella dorata e croccante.
- Togliete dal fuoco l'orzo, aggiungete un cucchiaio di olio e aggiustate di sale.
- Mettete nei piatti e terminate con l'aggiunta della pancetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 15.2g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta