Petitchef

Gnocchetti di zucca al taleggio e porcini

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d'aglio e il peperoncino. Aggiungete i porcini tagliati a pezzi non troppo piccoli. Cuocete per qualche minuto e sfumate con il vino. Quando il liquido si restringerà salate e spegnete la fiamma.
  • Tagliate il taleggio a dadini. Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolatele utilizzando un mestolo forato e fatele saltare in padella insieme ai porcini. Aggiungete in padella il taleggio e mescolate fino a che il formaggio sarà filante. Insaporite con una grattugiata di noce moscata e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota