Petitchef

Gnocchetti di zucca al taleggio e porcini

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr di gnocchetti di zucca

300 gr di porcini

200 gr di taleggio

1 spicchio d'aglio

1 peperoncino secco

olio extravergine d'oliva

mezzo bicchiere di vino bianco


Preparazione

  • In una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d'aglio e il peperoncino. Aggiungete i porcini tagliati a pezzi non troppo piccoli. Cuocete per qualche minuto e sfumate con il vino. Quando il liquido si restringerà salate e spegnete la fiamma.
  • Tagliate il taleggio a dadini. Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolatele utilizzando un mestolo forato e fatele saltare in padella insieme ai porcini. Aggiungete in padella il taleggio e mescolate fino a che il formaggio sarà filante. Insaporite con una grattugiata di noce moscata e servite.

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