Gnocchetti di zucca al taleggio e porcini

Gnocchetti di zucca al taleggio e porcini
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • In una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d'aglio e il peperoncino. Aggiungete i porcini tagliati a pezzi non troppo piccoli. Cuocete per qualche minuto e sfumate con il vino. Quando il liquido si restringerà salate e spegnete la fiamma.
  • Tagliate il taleggio a dadini. Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolatele utilizzando un mestolo forato e fatele saltare in padella insieme ai porcini. Aggiungete in padella il taleggio e mescolate fino a che il formaggio sarà filante. Insaporite con una grattugiata di noce moscata e servite.

Vota questa ricetta

minimau82Minimau82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: