Gnocchetti con totani e pesto
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.47Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
Pulite e tagliate a pezzetti i totani. In una padella mettete l'olio e uno spicchio d'aglio.
Appena l'aglio comincia a soffriggere aggiungere i pomodorini e lasciate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete ora i totani e fate cuocere per altri 2\3 minuti. Unite il pesto e spegnete il sugo.
Cuocete gli gnocchetti, scolateli e saltateli in padella con il sugo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 28g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta