Gnocchetti con totani e pesto

vota adesso
Gnocchetti con totani e pesto
Portata principale
facile
50 min
337 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.47 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Gnocchetti con totani e pesto - Preparazione tappa 1Pulite e tagliate a pezzetti i totani. In una padella mettete l'olio e uno spicchio d'aglio.
  • Gnocchetti con totani e pesto - Preparazione tappa 2Appena l'aglio comincia a soffriggere aggiungere i pomodorini e lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Gnocchetti con totani e pesto - Preparazione tappa 3Aggiungete ora i totani e fate cuocere per altri 2\3 minuti. Unite il pesto e spegnete il sugo.
  • Gnocchetti con totani e pesto - Preparazione tappa 4Cuocete gli gnocchetti, scolateli e saltateli in padella con il sugo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
MMimiecocotte

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: