Pasta fredda con melanzane
Pas de riso oggi ma della pasta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.9Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Il procedimento è semplicissimo, cuocete la pasta al dente.
- Scolatela e passatela sotto l'acqua.
- Mescolate con un pò di olio in modo che non si attacchi quando raffredda..e una volta fredda condirla.
- E velocissima da fare..naturalmente la potete condire come volete.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
- Carboidrati: 19.5g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta