Garganelli con macinato e besciamella

GARGANELLI CON MACINATO E BESCIAMELLA
Portata principale
facile
45 min
975 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In una casseruola far soffriggere il macinato con il misto per soffritto.
  • Quando sarà bello dorato aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il pepe.
  • Lasciare cuocere e se necessario aggiungere un po' di acqua.
  • Cuocere i garganelli in abbondante acqua salata.
  • Aggiungere al sugo la besciamella, mescolare.
  • Scolare e condire la pasta.
  • A piacere aggiungere parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 974Kcal
  • Carboidrati: 77.1g
  • Lipidi: 45.7g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 60.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFrancipet

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: