Garganelli con ragu' di verdure

Un primo piatto semplice e saporito. Ecco gli ingredienti che servono per prepararlo a casa!
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.44Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Cominciate col mettere l'acqua sul fuoco, vedrete che questa preparazione sarà velocissima; pulite ed affettate un bel cipollotto fresco, fate scaldare dell'olio al peperoncino in una larga padella antiaderente, e quando sarà caldo mettete il tutto a rosolare.
- Eliminate testa e coda delle zucchine, tagliatele a fettine per il lungo alte circa 5mm e poi a striscioline, dovrete ricavare una dadolata abbastanza piccola.
- Pulite il peperone eliminando il "picciolo" e i filamenti interni, tagliatelo a striscioline e poi a piccolo quadretti grandi quanto quelli di zucchina; quando il cipollotto sarà bello morbido e dorato alzate la fiamma e aggiungete le verdure a dadini, date una bella mescolata e fate cuocere a fiamma vivace per 5/6 minuti.
- Mescolate spesso, le verdure dovranno essere dorate ma non fritte e non troppo morbide per la perdita dei loro liquidi in cottura, per questo motivo salate solo alla fine.
- Buttate nell'acqua bollente e salata i garganelli, fateli cuocere per 6/7 minuti e scolateli al dente; aggiungeteli alle verdure che avrete tolto dal fuoco, salato e pepato e rimettete la padella sulla fiamma;
- Aggiungete se necessario un mestolino dell'acqua di cottura dei garganelli, fate mantecare bene tutti i sapori intorno alla pasta, aggiungete il basilico fresco a pezzetti e impiattate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 62g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 26.2g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 10.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Anti-spreco
Domande
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