Petitchef

Garganelli al sugo di salciccia

Ecco la pasta con salsiccia deliziosa.

Portata principale
5 porzioni
12 min
18 min
facile
403 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.16 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Spellare la salsiccia, sbriciolarla e farla rosolare in padella con un filo di olio, la cipolla e il rosmarino.
  • Aggiungere il vino sulla salsiccia e proseguite la cottura per qualche minuto.
  • Eliminare il rosmarino, unire la panna, lo zafferano, regolate il sale , pepate e amalgamate bene il tutto.
  • Cuocete ancora per 10 minuti.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella padella con il sugo e mescolatela al condimento lasciandola su fuoco vivo per qualche minuto.
  • Togliete dal fuoco, aggiungete le noci tritate, un cucchiaio di aghi di rosmarino tagliati fini e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 43.8g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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