Garganelli al sugo di salciccia

Ecco la pasta con salsiccia deliziosa.
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.16Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura18 min
- Spellare la salsiccia, sbriciolarla e farla rosolare in padella con un filo di olio, la cipolla e il rosmarino.
- Aggiungere il vino sulla salsiccia e proseguite la cottura per qualche minuto.
- Eliminare il rosmarino, unire la panna, lo zafferano, regolate il sale , pepate e amalgamate bene il tutto.
- Cuocete ancora per 10 minuti.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella padella con il sugo e mescolatela al condimento lasciandola su fuoco vivo per qualche minuto.
- Togliete dal fuoco, aggiungete le noci tritate, un cucchiaio di aghi di rosmarino tagliati fini e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
- Carboidrati: 43.8g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta