Garganelli allo zafferano con pomodorini di pachino e filetti di triglia

Garganelli allo Zafferano con Pomodorini di Pachino e Filetti di Triglia
Portata principale
media
35 min
726 Kcal

Un delizioso primo piatto a base di pesce

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.94 (2.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettete a bollire la pasta. Nel frattempo preparate il sugo.
  • Soffriggere lo Scalogno con un po d'Olio, aggiungete i Pomodorini e il Peperoncino e alla fine lo Zafferano.
  • Spadellate a parte i filetti di Triglia solo dalla parte della pelle.
  • Scolate la pasta.
    Saltate la pasta con il sugo preparato a fuoco moderato, sistematela nei piatti, decorate con i Filetti di Triglia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 725Kcal
  • Carboidrati: 65g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 87.1g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Senza peperoncino buona,semplice e veloce.

abuso