Petitchef

Garganelli allo zafferano con pomodorini di pachino e filetti di triglia

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
Un delizioso primo piatto a base di pesce

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr Garganelli emiliani

100 gr Pomodorini di pachino

12 filetti piccoli Filetti di Triglia



q.b. Basilico fresco

q.b. Peperoncino

q.b. Sale

q.b. Olio d?Oliva Extra vergine

Preparazione

  • Mettete a bollire la pasta. Nel frattempo preparate il sugo.
  • Soffriggere lo Scalogno con un po d'Olio, aggiungete i Pomodorini e il Peperoncino e alla fine lo Zafferano.
  • Spadellate a parte i filetti di Triglia solo dalla parte della pelle.
  • Scolate la pasta.
    Saltate la pasta con il sugo preparato a fuoco moderato, sistematela nei piatti, decorate con i Filetti di Triglia.

Domande:




Commenti dei membri:

15/08/2015

Senza peperoncino buona,semplice e veloce.

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Garganelli ubriachi con funghi e zafferano
Garganelli ubriachi con funghi e zafferano
2 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Garganelli allo zafferano nel cartoccio
Garganelli allo zafferano nel cartoccio
2 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Garganelli con zucchine e zafferano
Garganelli con zucchine e zafferano
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota