Petitchef

Garganelli allo zafferano con pomodorini di pachino e filetti di triglia

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
Un delizioso primo piatto a base di pesce

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bollire la pasta. Nel frattempo preparate il sugo.
  • Soffriggere lo Scalogno con un po d'Olio, aggiungete i Pomodorini e il Peperoncino e alla fine lo Zafferano.
  • Spadellate a parte i filetti di Triglia solo dalla parte della pelle.
  • Scolate la pasta.
    Saltate la pasta con il sugo preparato a fuoco moderato, sistematela nei piatti, decorate con i Filetti di Triglia.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

15/08/2015

Senza peperoncino buona,semplice e veloce.

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Garganelli ubriachi con funghi e zafferano
Garganelli ubriachi con funghi e zafferano
2 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Garganelli allo zafferano nel cartoccio
Garganelli allo zafferano nel cartoccio
2 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Garganelli con zucchine e zafferano
Garganelli con zucchine e zafferano
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota