Garganelli allo zafferano con pomodorini di pachino e filetti di triglia

Un delizioso primo piatto a base di pesce
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.94Euros€ (2.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettete a bollire la pasta. Nel frattempo preparate il sugo.
- Soffriggere lo Scalogno con un po d'Olio, aggiungete i Pomodorini e il Peperoncino e alla fine lo Zafferano.
- Spadellate a parte i filetti di Triglia solo dalla parte della pelle.
- Scolate la pasta.
Saltate la pasta con il sugo preparato a fuoco moderato, sistematela nei piatti, decorate con i Filetti di Triglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 725Kcal
- Carboidrati: 65g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 87.1g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Senza peperoncino buona,semplice e veloce.
Vota questa ricetta