Petitchef

Garganelli allo Zafferano con Pomodorini di Pachino e Filetti di Triglia

Un delizioso primo piatto a base di pesce

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
726 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.94 (2.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a bollire la pasta. Nel frattempo preparate il sugo.
  • Soffriggere lo Scalogno con un po d'Olio, aggiungete i Pomodorini e il Peperoncino e alla fine lo Zafferano.
  • Spadellate a parte i filetti di Triglia solo dalla parte della pelle.
  • Scolate la pasta.
    Saltate la pasta con il sugo preparato a fuoco moderato, sistematela nei piatti, decorate con i Filetti di Triglia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Calorie: 725Kcal
  • Carboidrati: 65g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 87.1g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 15
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

15/08/2015

Senza peperoncino buona,semplice e veloce.

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota