Petitchef

Garganelli all'arrabbiata

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Semplice e gustoso. Un primo piatto per tutti i giorni!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di garganelli

400 g di pomodori pelati

80 g di pecorino romano

2 spicchi di aglio

2 peperoncini freschi



olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Tagliate l'aglio a pezzettini e soffriggerlo in una padella larga insieme al peperoncino tagliato.
  • Aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzi, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti senza coperchio.
  • Lessate la pasta e scolatela al dente, quindi versatela nella padella con il sugo, lasciando sul fuoco per qualche minuto.
  • Impiattate e servite aggiungendo prezzemolo fresco tagliato e pecorino romano a pioggia.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Garganelli alla floriana
Garganelli alla floriana
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Hummus all'avocado
Hummus all'avocado
4 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniNatale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota