Petitchef

Garganelli pasticciati

Portata principale
8 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una padella mettiamo a rosolare l'olio e lo speck a pezzettini. Non appena pronti, uniamo i funghi e facciamo insaporire il tutto per 10 minuti. Poi uniamo ancora i pezzi di pomodori pelati che avremo già schiacciato con una forchetta e, lasciamo cuocere per almeno altri 15 minuti. Poi uniamo la panna da cucina, facendo ben amalgamare al sugo e, quando si sarà bel legata leviamo dal fuoco e teniamo da parte. Nel frattempo, scaldiamo la pasta e tagliamo a cubetti la mozzarella. Quando la pasta sarà cotta, scoliamola, uniamola al sughetto, insieme ai cubetti di mozzarella e amalgamiamo il tutto finchè la mozzarella non si sia ben sciolta e il tutto non si sia ben incorporato alla pasta. Impiattiamo, spolveriamo con del parmigiamo grattato e serviamo.


Foto

Garganelli pasticciati, foto 1
Garganelli pasticciati, foto 2
Garganelli pasticciati, foto 3
Garganelli pasticciati, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

01/06/2014

E' buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panino piastrato al salmone
Panino piastrato al salmone
1 porzioni
10 min
facile
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota