Patate e smuzzatura

vota adesso
Patate e smuzzatura
Portata principale
facile
40 min

un piatto povero della tradizione siciliana, ideale anche per utilizzare verdure avanzate da sostituire alla smuzzatura ( cioè il broccolo verde scuro siciliano. Potete sostituirlo con cavoli o spinaci)

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Patate e smuzzatura - Preparazione tappa 1Pulite la smuzzatura e tagliatela a pezzetti. Mettela a cuocere in acqua salata.

    Pelate le patate, tagliatele a fettine e friggetele.
  • Patate e smuzzatura - Preparazione tappa 2Eliminate dalle patate l'olio in eccesso e acciungete la smuzzatura (scolata) che dovete far soffriggere 5 minuti insieme alle patate.

    Aggiungete le uova sbatture e mescolate il tutto per ottenere delle verdure alle uova strapazzate. Regolate di sale e pepe.
  • Patate e smuzzatura - Preparazione tappa 3Impiattate e servite caldo. Buon appetito!

Vota questa ricetta

Gusta i tipici sicilianiGusta i tipici siciliani

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: