Gnocchi di patate soffici
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.29Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Soffriggere la cipolla con le verdure, aggiungere la carne macinata e farla rosolare bene, il pomodoro le spezie i funghi e il sale.
- Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lasciar cuocere circa un'ora a fuoco lento.
- Mentre aspettate che bolle l'acqua per cuocere gli gnocchi, preparare l'impasto.
- Schiacciare 600 grammi di patate che avrete precedentemente lessato e amalgamare con 100 grammi di farina 00.
- Aggiungere 1 uovo, un pizzico di noce moscata e uno di sale.
- Dopo aver incorporato tutto, formare gli gnocchi con due cucchiai, tuffandoli nell'acqua che bolle.
- Quando vengono a galla scolarli bene e farli insaporire nel ragù.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
- Carboidrati: 47.6g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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