Gnocchi di patate soffici

vota adesso
Gnocchi di patate soffici
Portata principale
4 porzioni
facile
1 ora
242 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.29 (0.32€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 47.6g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+