Patate all'inglese

Ingredienti
4
Costo stimato: 10Euros€ (2.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Sbuccia le patate, lavale e asciugale, tagliale a pezzi uguali e dà loro la forma di un'oliva grossa. Metti le patate in una casseruola con acqua fredda non salata che porterai lentamente a ebollizione. Lascia cuocere le patate per circa ¼ d'ora, facendo attenzione che non si rompano. Scolale le patate, mettile su un piatto e cospargile di prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
- Carboidrati: 11.4g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!