Petitchef

Spiedini in umido con patate

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 spiedini

6 patate


100 g piselli



Insaporitore per Arrosti Ariosto

sale e pepe q.b

Preparazione

  • In una capace teglia sistemiamo le patate pelate e tagliate a pezzi, gli spiedini, i pomodori a pezzi ed i piselli, utilizzato quelli congelati.
  • Condiamo con lo scalogno tritato, l'insaporitore Ariosto, sale e pepe ed irroriamo con olio.
  • Inforniamo a 200°per 15/20 minuti, tempo sufficiente per portare a cottura le patate, apparecchiare e metterci comode.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota