Petitchef

Spiedini in umido con patate

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una capace teglia sistemiamo le patate pelate e tagliate a pezzi, gli spiedini, i pomodori a pezzi ed i piselli, utilizzato quelli congelati.
  • Condiamo con lo scalogno tritato, l'insaporitore Ariosto, sale e pepe ed irroriamo con olio.
  • Inforniamo a 200°per 15/20 minuti, tempo sufficiente per portare a cottura le patate, apparecchiare e metterci comode.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota