Petitchef

Spiedini in umido con patate

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una capace teglia sistemiamo le patate pelate e tagliate a pezzi, gli spiedini, i pomodori a pezzi ed i piselli, utilizzato quelli congelati.
  • Condiamo con lo scalogno tritato, l'insaporitore Ariosto, sale e pepe ed irroriamo con olio.
  • Inforniamo a 200°per 15/20 minuti, tempo sufficiente per portare a cottura le patate, apparecchiare e metterci comode.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di patate e pancetta affumicata
Spiedini di patate e pancetta affumicata
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota