-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta a base di pepe
-
Spiedini in umido con patate
Spiedini in umido con patate
Preparazione
-
In una capace teglia sistemiamo le patate pelate e tagliate a pezzi, gli spiedini, i pomodori a pezzi ed i piselli, utilizzato quelli congelati.
-
Condiamo con lo scalogno tritato, l'insaporitore Ariosto, sale e pepe ed irroriamo con olio.
-
Inforniamo a 200°per 15/20 minuti, tempo sufficiente per portare a cottura le patate, apparecchiare e metterci comode.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati