Patate alla maitre d'hotel

Ingredienti
4
Costo stimato: 10Euros€ (2.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbuccia le patate, lavale, asciugale, tagliale a dadini, falle lessare per 5 minuti e poi scolale. Insaporisci le patate in 20 g. di burro sciolti in una padella, poi unisci il prezzemolo e il latte, un pizzico di sale e lasciale cuocere per 5 minuti. Amalgama il burro rimasto con la farina e mettilo in una casseruola senza mescolare, in modo che le patate non si rompano. Fai cuocere per qualche minuto, finchè il fondo di cottura si addensi. Unisci il prezzemolo tritato e servi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
- Carboidrati: 11.4g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: