Fusilli zucchine zafferano e provola

Un primo piatto risottato dal gusto incredibile. Prepararlo è un gioco da ragazzi!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.78Euros€ (2.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliate le zucchine a listarelle (io le ho grattugiate).
- Fatele rosolare in due cucchiaio di olio a fuoco dolce per 5/10 minuti.
- Aggiungete lo zafferano (sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda) e proseguite fino a quando il liquido non è completamente evaporato.
- Infine incorporate la panna e fate legare il tutto.
- Tagliate la provola a listarelle (anche in questo caso ho usato la grattugia).
- Cuocete la pasta, scolatela ed aggiungetela al composto, facendola insaporire. Fuori dal fuoco aggiungete la provola e fatela sciogliere. Servite calda!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 957Kcal
- Carboidrati: 74.6g
- Lipidi: 57.3g
- Grassi saturi: 34.4g
- Proteine: 28.4g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 12.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (525g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Molto buona e delicata!!
Vota questa ricetta