Fusilli zucchine zafferano e provola

Fusilli zucchine zafferano e provola
Portata principale
media
35 min
957 Kcal

Un primo piatto risottato dal gusto incredibile. Prepararlo è un gioco da ragazzi!

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.78 (2.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tagliate le zucchine a listarelle (io le ho grattugiate).
  • Fatele rosolare in due cucchiaio di olio a fuoco dolce per 5/10 minuti.
  • Aggiungete lo zafferano (sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda) e proseguite fino a quando il liquido non è completamente evaporato.
  • Infine incorporate la panna e fate legare il tutto.
  • Tagliate la provola a listarelle (anche in questo caso ho usato la grattugia).
  • Cuocete la pasta, scolatela ed aggiungetela al composto, facendola insaporire. Fuori dal fuoco aggiungete la provola e fatela sciogliere. Servite calda!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 957Kcal
  • Carboidrati: 74.6g
  • Lipidi: 57.3g
  • Grassi saturi: 34.4g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 12.5g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (525g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Molto buona e delicata!!

abuso