Petitchef

Fusilli zucchine zafferano e provola

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
media
Un primo piatto risottato dal gusto incredibile. Prepararlo è un gioco da ragazzi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tagliate le zucchine a listarelle (io le ho grattugiate).
  • Fatele rosolare in due cucchiaio di olio a fuoco dolce per 5/10 minuti.
  • Aggiungete lo zafferano (sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda) e proseguite fino a quando il liquido non è completamente evaporato.
  • Infine incorporate la panna e fate legare il tutto.
  • Tagliate la provola a listarelle (anche in questo caso ho usato la grattugia).
  • Cuocete la pasta, scolatela ed aggiungetela al composto, facendola insaporire. Fuori dal fuoco aggiungete la provola e fatela sciogliere. Servite calda!

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 10/02/2015

Molto buona e delicata!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli con zucchine, salmone e pistacchi
Fusilli con zucchine, salmone e pistacchi
4 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Gratin di zucchine
Gratin di zucchine
6 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
2 porzioni
28 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota