Fusilli con finocchi e carote allo zafferano e paprika
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Un primo piatto speciale e 100% vegetariano. Provate i Fusilli con finocchi e carote aromatizzate, vi stupirà!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.94Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- In una larga padella, fate rosolare lo spicchio di aglio intero, eliminatelo e fate appassire i finocchi puliti dalle foglie dure.
- Lavati e tagliati a fettine sottili, le carote pulite e grattugiate con la grattugia a fori larghi, fate insaporire per qualche minuto regolando di sale.
- A metà cottura aggiungete lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda, unite la paprika e finite di cuocere.
- Lessate la pasta in abbondante acqua bollente, salata al momento della ebollizione con sale grosso, scolatela al dente ancora umida, tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura.
- Versate la pasta nella padella della salsa di verdure, mantecate aggiungendo un pò di acqua di cottura. Impiattiate e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 57.8g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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