Fusilli con finocchi e carote allo zafferano e paprika

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facile
40 min
365 Kcal

Un primo piatto speciale e 100% vegetariano. Provate i Fusilli con finocchi e carote aromatizzate, vi stupirà!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.94 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • In una larga padella, fate rosolare lo spicchio di aglio intero, eliminatelo e fate appassire i finocchi puliti dalle foglie dure.
  • Lavati e tagliati a fettine sottili, le carote pulite e grattugiate con la grattugia a fori larghi, fate insaporire per qualche minuto regolando di sale.
  • A metà cottura aggiungete lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda, unite la paprika e finite di cuocere.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua bollente, salata al momento della ebollizione con sale grosso, scolatela al dente ancora umida, tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura.
  • Versate la pasta nella padella della salsa di verdure, mantecate aggiungendo un pò di acqua di cottura. Impiattiate e servite subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
SSar@

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