Petitchef

FRITTATA CON SPINACI E ZAFFERANO

Una molto buona ricetta per un piatto formidabile!Una vera meraviglia!

Portata principale
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbattere le uova con sale pepe zafferano, senza montarle, questa molto che basta rompere i gialli.
  • Collegare il parmigiano.
    I spinaci macinati.
    Mettere in padella anticollante con un filo d'olio extravierge d'oliva, o di burro.
  • E fare andare a fuoco basso e coperto a quando vedrete che in superficie non resta più liquidi.
  • In seguito con aiuto di un coperchio grande quanto la pentola date una scaravoltata all'omelette, rimettendola in stufa.
  • Se non avete fiducia preparate un'altra pentola di dimensione uguale un getela d'olio ed usate come coperchio.
  • Baster da girare le due pentole ed avrete l'omelette bella soltanto firmata.
  • Proseguire la cottura sempre a fuoco basso e glassa. Servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota