Linguine con pancetta, ricotta e spinaci
Un primo piatto cremoso e saporito da provare subito a casa. Abbiamo associato l'abbinamento ricotta/spinaci alla pancetta ed il risultato è stato eccezionale!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.55Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Sbollentate gli spinaci in acqua bollente e fate soffriggere la pancetta in una padella con dell'olio.
- Nel frattempo cuocete le linguine in acqua bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e scolatele al dente (tenete da parte un po' d'acqua di cottura)
- Aggiungete la pasta nella padella della pancetta. Quindi aggiungete la ricotta e gli spinaci scolati. Poi versate un po' di acqua di cottura e cuocete per un altro paio di minuti
- Spolverate con il pepe e servite!
Consigli
Pinoli
Volete dare un tocco di croccantezza al piatto? Aggiungete dei pinoli!
Quale pasta usare
Per questo condimento vanno bene sia i formati lunghi che quelli corti. A voi la scelta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
- Carboidrati: 65.6g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta