Linguine con pancetta, ricotta e spinaci

Portata principale
facile
20 min
549 Kcal

Un primo piatto cremoso e saporito da provare subito a casa. Abbiamo associato l'abbinamento ricotta/spinaci alla pancetta ed il risultato è stato eccezionale!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.55 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Sbollentate gli spinaci in acqua bollente e fate soffriggere la pancetta in una padella con dell'olio.
  • Nel frattempo cuocete le linguine in acqua bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e scolatele al dente (tenete da parte un po' d'acqua di cottura)
  • Aggiungete la pasta nella padella della pancetta. Quindi aggiungete la ricotta e gli spinaci scolati. Poi versate un po' di acqua di cottura e cuocete per un altro paio di minuti
  • Spolverate con il pepe e servite!

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Consigli

Pinoli
Volete dare un tocco di croccantezza al piatto? Aggiungete dei pinoli!

Quale pasta usare
Per questo condimento vanno bene sia i formati lunghi che quelli corti. A voi la scelta!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 65.6g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
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Domande

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