Frittata di spinaci

FRITTATA DI SPINACI
Portata principale
facile
40 min
188 Kcal

La frittata di spinaci è l'idea perfetta per una cena veloce e gustosa. Scopri come si prepara!

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.41 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Tritate la cipolla e fatela imbiondire con il burro e\o margarina in una padella abbastanza capiente.
  • In una terrina mescolate le uova con gli spinaci crudi , , il prezzemolo tritato, il parmigiano ed un pizzico di sale.
  • Versate il composto nel condimento nella padella e fatelo cuocere come una comune frittata, lentamente per 8\10 minuti, staccatela di tanto in tanto dal fondo della padella aiutandovi con una paletta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: