Petitchef

FRITTATA DI SPINACI

La frittata di spinaci è l'idea perfetta per una cena veloce e gustosa. Scopri come si prepara!

Portata principale
6 porzioni
15 min
25 min
facile
207 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.31 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela imbiondire con il burro e\o margarina in una padella abbastanza capiente.
  • In una terrina mescolate le uova con gli spinaci crudi , , il prezzemolo tritato, il parmigiano ed un pizzico di sale.
  • Versate il composto nel condimento nella padella e fatelo cuocere come una comune frittata, lentamente per 8\10 minuti, staccatela di tanto in tanto dal fondo della padella aiutandovi con una paletta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota