Frittata di spinaci

La frittata di spinaci è l'idea perfetta per una cena veloce e gustosa. Scopri come si prepara!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.41Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tritate la cipolla e fatela imbiondire con il burro e\o margarina in una padella abbastanza capiente.
- In una terrina mescolate le uova con gli spinaci crudi , , il prezzemolo tritato, il parmigiano ed un pizzico di sale.
- Versate il composto nel condimento nella padella e fatelo cuocere come una comune frittata, lentamente per 8\10 minuti, staccatela di tanto in tanto dal fondo della padella aiutandovi con una paletta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
- Carboidrati: 2.2g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta