Panbrioche al parmigiano
Una semplice ricetta per la torta fatta in casa.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- In una ciotola mettete la farina setacciata.
- Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido e versatelo al centro della farina.
- Aggiungete il burro morbido a pezzettini e mescolate con una forchetta
unite le uova uno alla volta e sempre mescolando aggiungete lo zucchero, il sale e amalgamate bene il tutto. - Incorporate infine il parmigiano.
- Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake di 25-26 cm e livellate bene la superficie con un cucchiaio.
- Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare fino al raddoppio (circa 1 ora emmezza).
- Infornate in forno preriscaldato a 175°-180° per circa 35-40 minuti.
Lasciate raffreddare bene e servitelo a fette.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta