Petitchef

Panbrioche al parmigiano

Una semplice ricetta per la torta fatta in casa.

Altro
6 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola mettete la farina setacciata.
  • Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido e versatelo al centro della farina.
  • Aggiungete il burro morbido a pezzettini e mescolate con una forchetta
    unite le uova uno alla volta e sempre mescolando aggiungete lo zucchero, il sale e amalgamate bene il tutto.
  • Incorporate infine il parmigiano.
  • Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake di 25-26 cm e livellate bene la superficie con un cucchiaio.
  • Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare fino al raddoppio (circa 1 ora emmezza).
  • Infornate in forno preriscaldato a 175°-180° per circa 35-40 minuti.
    Lasciate raffreddare bene e servitelo a fette.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Panbrioche al parmigiano
Panbrioche al parmigiano - foto 2
Panbrioche al parmigiano - foto 3
Panbrioche al parmigiano - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Treccine di pesto e parmigiano
Treccine di pesto e parmigiano
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cialde di parmigiano aromatizzate
Cialde di parmigiano aromatizzate
10 porzioni
12 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota