Petitchef

Cavatelli caprino, pomodori pachino e cipolle fritte

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di cavatielli

15 pomodori pachino circa

150 g di caprino

Una manciata di cipolle fritte IKEA FOOD

Olio evo

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua, nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini e metterli in padella con un filo di olio evo.
  • Aggiungere poi il caprino e mescolare finchè non diventa crema.
  • Salare e per ultimo aggiungere le cipolle fritte.
  • Scolare quindi la pasta e unirla al sugo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cavatelli ai Funghi Porcini e Salsiccia
Cavatelli ai Funghi Porcini e Salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cavatelli cozze e fagioli
Cavatelli cozze e fagioli
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota