Frittata con le cipolle?. crispata

Frittata con le cipolle?. crispata
Portata principale
facile
25 min
248 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.82 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Innanzitutto tagliamo finemente la cipolla, poi la mettiamo in un contenitore di pyrex, aggiungiamo 1 cucchiaio di acqua e una spolverata di pepe.
  • Mettiamo il coperchio e cuocere a 750w per 5 minuti, una volta cotte mettiamo l'olio sul piatto crisp e con un pennello lo stendiamo su tutta la superficie poi lo riscaldiamo 2 minuti con la funzione crisp.
  • Nel frattempo sbattiamo le uova, regoliamo di sale e uniamo le cipolle.
  • Versiamo il tutto nel piatto ormai caldo e cuociamo sempre con funzione crisp per 5 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
yayaincucinaYayaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: