Petitchef

Frittata con le cipolle?. crispata

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cipolla media


sale,pepe

1-2 cucchiai di olio

Preparazione

  • Innanzitutto tagliamo finemente la cipolla, poi la mettiamo in un contenitore di pyrex, aggiungiamo 1 cucchiaio di acqua e una spolverata di pepe.
  • Mettiamo il coperchio e cuocere a 750w per 5 minuti, una volta cotte mettiamo l'olio sul piatto crisp e con un pennello lo stendiamo su tutta la superficie poi lo riscaldiamo 2 minuti con la funzione crisp.
  • Nel frattempo sbattiamo le uova, regoliamo di sale e uniamo le cipolle.
  • Versiamo il tutto nel piatto ormai caldo e cuociamo sempre con funzione crisp per 5 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota