Frittata con le cipolle?. crispata

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.82Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Innanzitutto tagliamo finemente la cipolla, poi la mettiamo in un contenitore di pyrex, aggiungiamo 1 cucchiaio di acqua e una spolverata di pepe.
- Mettiamo il coperchio e cuocere a 750w per 5 minuti, una volta cotte mettiamo l'olio sul piatto crisp e con un pennello lo stendiamo su tutta la superficie poi lo riscaldiamo 2 minuti con la funzione crisp.
- Nel frattempo sbattiamo le uova, regoliamo di sale e uniamo le cipolle.
- Versiamo il tutto nel piatto ormai caldo e cuociamo sempre con funzione crisp per 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
- Carboidrati: 2.6g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta