Petitchef

Frittata con le cipolle?. crispata

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
248 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.82 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Innanzitutto tagliamo finemente la cipolla, poi la mettiamo in un contenitore di pyrex, aggiungiamo 1 cucchiaio di acqua e una spolverata di pepe.
  • Mettiamo il coperchio e cuocere a 750w per 5 minuti, una volta cotte mettiamo l'olio sul piatto crisp e con un pennello lo stendiamo su tutta la superficie poi lo riscaldiamo 2 minuti con la funzione crisp.
  • Nel frattempo sbattiamo le uova, regoliamo di sale e uniamo le cipolle.
  • Versiamo il tutto nel piatto ormai caldo e cuociamo sempre con funzione crisp per 5 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Calorie: 248Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota