Insalata di pomodori, bottarga e cipolla

Un'insalata fresca e saporita
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.72Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tagliare i Pomodori a Spicchi.
- Tagliare la Cipolla a Rondelle.
- Grattugiare la Bottarga.
- Mescolare tutto insieme, aggiungere l'Olio, il Sale e il Pepe, mescolare. Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 59Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta