Petitchef

Insalata di Pomodori, Bottarga e Cipolla

Un'insalata fresca e saporita

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media
70 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.72 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i Pomodori a Spicchi.
  • Tagliare la Cipolla a Rondelle.
  • Grattugiare la Bottarga.
  • Mescolare tutto insieme, aggiungere l'’Olio, il Sale e il Pepe, mescolare. Servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota