Petitchef

Insalata di pomodori, bottarga e cipolla

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4 porzioni
15 min
15 min
media
59 Kcal
Un'insalata fresca e saporita

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 Pomodori Marinda di Pachino medi

1 Cipolla Rossa di Tropea

40 gr Bottarga di Tonno

Olio d’Oliva Extravergine

q.b. Sale

q.b. Pepe

Preparazione

  • Tagliare i Pomodori a Spicchi.
  • Tagliare la Cipolla a Rondelle.
  • Grattugiare la Bottarga.
  • Mescolare tutto insieme, aggiungere l'’Olio, il Sale e il Pepe, mescolare. Servite.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 124g
Calorie: 59Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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