Insalata di pomodori, bottarga e cipolla

Insalata di Pomodori, Bottarga e Cipolla
Portata principale
media
30 min
59 Kcal

Un'insalata fresca e saporita

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.72 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tagliare i Pomodori a Spicchi.
  • Tagliare la Cipolla a Rondelle.
  • Grattugiare la Bottarga.
  • Mescolare tutto insieme, aggiungere l'’Olio, il Sale e il Pepe, mescolare. Servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 59Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: