Petitchef

Insalata di pomodori, bottarga e cipolla

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media
59 Kcal
Un'insalata fresca e saporita

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i Pomodori a Spicchi.
  • Tagliare la Cipolla a Rondelle.
  • Grattugiare la Bottarga.
  • Mescolare tutto insieme, aggiungere l'’Olio, il Sale e il Pepe, mescolare. Servite.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Calorie: 59Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di polpo con cipolle e pomodori
Insalata di polpo con cipolle e pomodori
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota