Petitchef

Paccheri rigati con sugo di pomodoro fresco, basilico e burrata

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
8/9 paccheri a persona

una dozzina di pomodori ciliegino

2 cucchiai di burrata

1 spicchietto d'aglio

olio EVO


1 pizzico di zucchero, facoltativo

6 foglie basilico + 2 per la decorazione

Preparazione

  • Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata preparate il sugo soffriggendo l'aglio in un filo di olio.
  • Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchietti, togliete l'aglio dalla padella e tuffatevi i pomodori. Mescolate e lasciate cuocere per 3 minuti a fiamma media.
  • Aggiustate di sale e se assaggiando i pomodori sentite che hanno una punta di acidità, può capitare, aggiustate con un pizzico di zucchero per renderli più dolci e con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Spegnete la fiamma quando saranno cotti e spezzettate grossolanamente con le mani le foglie di basilico lavate e asciugate.
  • Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella. Servite con fiocchetti di burrata fresca e le foglie di basilico tenute da parte.

Foto

Paccheri rigati con sugo di Pomodoro fresco, Basilico e Burrata, foto 1Paccheri rigati con sugo di Pomodoro fresco, Basilico e Burrata, foto 2


Commenti dei membri:

03/05/2017

Buonissima

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