Patate dolci al forno

Contorni
facile
1 h 10 m
102 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.8 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Scaldate il forno a 180°, tagliatate le patate a pezzettoni abbastanza grossi e metteteli in una ciotola, ricopritele con olio e salsa di soia e mescolatele bene.
  • Riponetele in una teglia bassa e spolverate con noce moscata e pepe ed infornate per circa 30/40 minuti o finchè non sono croccanti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alberodellacarambolaAlberodellacarambola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto bene

abuso