Patate dolci al forno
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.8Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Scaldate il forno a 180°, tagliatate le patate a pezzettoni abbastanza grossi e metteteli in una ciotola, ricopritele con olio e salsa di soia e mescolatele bene.
- Riponetele in una teglia bassa e spolverate con noce moscata e pepe ed infornate per circa 30/40 minuti o finchè non sono croccanti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
- Carboidrati: 8.2g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)