Patate schiacciate al forno

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.93Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavate accuratamente le patate e spazzolate la buccia con una spazzola o una paglietta per i piatti.
- Lessatele in acqua fredda fino a che una forchetta si infila in una patata facilmente, scolatele e asciugatele.
- Accendete il forno a 180 gradi, statico. Appoggiate le patate su di un tagliere e schiacciatele con il palmo della mano, sistematele su di una teglia oleata non sovrapposte, spennellatele con l?olio rimasto e cospargetele con abbondante fior di sale.
- Potete usare anche il sale normale ma mettetene molto meno. Infornate le patate schiacciate per circa 15 minuti, quando saranno belle dorate, servitele calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
- Carboidrati: 30.2g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta